Новости

Принимаем заказы на столешницы, подоконники, барные стойки из натурального гранита и мрамора
Продолжается прием и реализация заказов на столешницы и подоконники из различных образцов гранита и мрамора. 
Подробнее
В компании "Гранит" действует зимняя скидка до 40% на надгробные памятники
В компании "Гранит" по изготовлению памятников из натурального гранита возможно заказать памятник для кладбища или надгробия из гранита высокого качества со скидкой до  40%.
Подробнее
Бесплатное хранение ваших заказов на любой срок после изготовления
Мы осуществляем бесплатное хранение заказов, которые выполнены, в случае, если заказчик хочет отложить срок установки памятника или любой продукции из нашего каталога.
Подробнее
Открытие мемориальной доски в память митрополита Серафима Чичагова
В Первой Санкт-Петербургской классической гимназии состоялось  торжественное открытие мемориальной доски, посвященной Священномученику Серафиму,митрополиту Петроградскому.
Подробнее
Завершилась установка памятника на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга

На Новгородской аллее Смоленского кладбища в Санкт-Петербурге,недалеко от Часовни Ксении Блаженной в Санкт-Петербурге, установлен мемориальный комплекс. 

Подробнее
Мы изготавливаем памятники из гранита и мрамора светлых оттенков

Помимо стандартных комплектов из отечественного черного габбро или импортного гранита различных цветов, особое место занимают белые памятники, изготовленные как  из мрамора импортных месторождений, так и из гранитов светлых оттенков.

В то время как черный цвет ассоциируется со скорбью и на могилах устанавливают памятники из черного гранита, альтернативным вариантом оформления места захоронения могут стать памятники из гранита и мрамора  светлых оттенков.

Подробнее